ПРОИЗВОДИТЕЛЬ
СТРОИТЕЛЬНЫХ ЛЕСОВ
ОПАЛУБОЧНЫХ СИСТЕМ

г. Павлоград
ул. Терешкина, 9/3

Новости

Новая разработка

Завод "Павлоградспецмаш" расширяет ассортимент передвижных подмостей ТМ "Будмайстер". 

Распродажа алюминиевых мини-подмостей

Предприятие проводит финальную распродажу алюминиевых мини-подмостей ПСП-1,0С1Ал

Строительные леса

Раздел «Строительные леса» презентует рамные, модульные леса, которые разрабатывает, производит и поставляет наша компания.

Леса Будмастер завода «Павлоградспецмаш» используются для профессионального выполнения монтажных, строительных, отделочных работ.

Металлические быстровозводимые леса нашего завода на порядок выше и выгоднее хомутовых лесов, поскольку в строительных лесах Будмастер, представленных нашим заводом, отсутствуют мелкие детали сборки и резьбовые соединения. Дополнительные элементы, которые используют при возведении, эксплуатации строительных лесов, дают возможность создавать разноплановые нестандартные конструкции лесов!

По желанию наших партнеров - заказчиков леса можно оснастить оцинкованными элементами, также предложить оснастку для строительных лесов.

Типы строительных лесов Будмастер:

- рамные «Стандарт» - для работ на прямых фасадах высотой до 60м

- рамные облегченные – для работ на прямых фасадах высотой до 20м

- модульные – для работ на непрямых фасадах, в том числе на исторических и культовых зданиях.  

Леса завода «Павлоградспецмаш» сертифицированы и соответствуют требованиям украинского законодательства.

Строительная опалубка

Строительная опалубка – это каркас, который задерживает бетонный раствор и позволяет ему держать нужную форму. Опалубка для строительства делится на съемную и несъемную. Съемная строительная опалубка лучше тем, что она разборная и пригодна для повторного использования. Классифицируют, в частности, по материалу составной части стройопалубки: древесина, металл или фанера. Также различают опалубку по назначению - где она используется, и какую нагрузку бетонного раствора будет нести - горизонтальную или вертикальную. Это создание фундамента, стен, колонн, мостов, пролетов.

Опалубка для строительства – неотъемлемый элемент постройки. С ее помощью можно создавать разнообразные архитектурные конструкции. В данной категории завод «Павлоградспецмаш» предлагает высокотехнологичную строительную опалубку Будмастер для стен, перекрытий.

Новинкой нашего производства является мелкощитовая опалубка для монолитных работ, которая благодаря своим размерам идеально подходит для заливки фундаментов и стен.

Передвижные подмости

Когда нам необходимо провести работу на небольшой высоте, что делать? Ответ один: нужны подмости. А если работы в помещении с длинными стенами или потолком большой площади, то их нужно еще и перемещать. В таких ситуациях нужны передвижные подмости Будмастер завода «Павлоградспецмаш». Всем известно, что удобство места для работы позволяет ее значительно ускорить, вплоть до 50% времени. В любой строительной организации подмости - важный атрибут, поскольку с ними безопасно и надежно.

А в некоторых складских помещениях они просто незаменимы.

Металлические быстровозводимые подмости Будмастер нашего завода на порядок выше и выгоднее хомутовых подмостей, поскольку у передвижных подмостей, представленных нашим заводом, отсутствуют мелкие детали сборки и резьбовые соединения.

Подмости можно переместить, собрать, разобрать при помощи двух человек.

Мобильные трибуны

МОБИЛЬНЫЕ ТРИБУНЫ – это новая современная разработка от завода «Павлоградспецмаш»

Несущий каркас трибун, состоит из элементов строительных модульных лесов Будмастер, собирается по секциям, что дает возможность создавать трибуны любых размеров с необходимым для каждого мероприятия, количеством посадочных мест.

Трибуны нашего завода универсальны, поэтому позволяют максимально быстро и мобильно провести монтаж/демонтаж без использования инструментов и при затрате минимальных ресурсов и усилий. При сборке мобильных трибун особое внимание уделяется безопасности зрителей, поэтому все конструкции оснащены перилами на лестницах и ограждениями сверху/снизу.

Составляющие элементы мобильных трибун от завода «Павлоградспецмаш» оцинкованы, это придает эстетики внешнему виду трибуны и защиту от коррозии, что гарантирует долгий срок эксплуатации при любых природных условиях.